Ottima osteria di campagna

 

Il ristorante non è certo in un luogo di passaggio, bisogna che ti venga consigliato e ti venga indicata la strada per arrivarci. Una volta li, l'aspetto è quello tipico delle osterie di campagnae l'atmosfera è proprio quella.Il titolare, molto cortese ed estroverso, è palesemente innamorato del proprio lavoro e della cura con cui lo svolge.Racconta i piatti e gli ingredienti evidenziandone la genuinità e italianità.Il menù è di una decina di piatti per portata, quasi tutti di cacciagione o affini.La qualità è davvero ottima, forse un po' troppo carica di olio in alcuni piatti, ma è questione di gusti.L'antipasto in teoria non ha nulla di straordinario, ma ogni suo elemento è invece scelto con cura, ogni salume, ogni formaggio è tipico ed ha qualcosa da raccontare.Primi, secondi e contorni non deludono mai.Migliorabile la varietà di dolci e frutta.Nell'insieme ne vale senz'altro la pena.Il prezzo poi è molto più che onesto. MOLTO più che onesto.





fonte tripadvisor